Loyalty
أهلاً بمن أتانا بتحية وسلام ..

.. يريد منا ترحيباً بأحلى كلام ..

.. يريد أن ننرحب به للإنضمام ..

.. إلى مركب أعضاءنا الكرام ..


Loyalty


 
الرئيسيةwelcome اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لا اله الا الله ؟؟؟؟
الأحد أكتوبر 09, 2011 6:46 am من طرف LoNeLy

» لا اله الا االله .... محمد رسول الله
الجمعة سبتمبر 23, 2011 9:59 pm من طرف LoNeLy

» الى كل يائس !!
الأحد أغسطس 21, 2011 6:03 am من طرف حـيـاتي عـزاب

» وجبة سحور بعناصر غذائية متكاملة ...
الأحد أغسطس 21, 2011 6:01 am من طرف حـيـاتي عـزاب

» طبق السلطة على مائدتك فى رمضان ضرورة لصحة أسرتك ...
الجمعة أغسطس 19, 2011 12:26 pm من طرف حـيـاتي عـزاب

» فقير يدخل سوبر ماركت أغنياء ?!?
الجمعة أغسطس 19, 2011 12:14 pm من طرف حـيـاتي عـزاب

» الطعام المناسب لبداية الإفطار في رمضان ...
الخميس أغسطس 04, 2011 5:34 pm من طرف حـيـاتي عـزاب

» *-*- انواع القلوب...اي قلب انت؟ ادخل وحتشوف قلبك *-*-
الخميس أغسطس 04, 2011 9:54 am من طرف حـيـاتي عـزاب

» ░ ░ٌٌٌR░A░M░D░A░ N░░░K░A░R░E░E░ M░░ ˚ ✰* ★
الأربعاء أغسطس 03, 2011 11:51 am من طرف حـيـاتي عـزاب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حـيـاتي عـزاب
 
LoNeLy
 
صمت المشاعر
 
Loyalty
 
الهادئة المزعجة
 
◊●ﯙڕدﮪﮧ﴿¯ﺨج ـولـﮧ¯)~●◊
 
raboosh
 
pussy cat
 
lolo
 
shkokane.91
 

شاطر | 
 

 وصفة ايطالية.دجاج بالهليون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Loyalty
Admin
avatar

عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
العمر : 27
الموقع : Palestine

مُساهمةموضوع: وصفة ايطالية.دجاج بالهليون   الأربعاء يناير 05, 2011 12:52 pm







المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 8 أو 700 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
* 2 فصوص من الثوم٬ المفروم فرماً ناعماً
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ المُقشرة والمفرومة
* 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من عشبة المريمية المجفّفة
* 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* 1 كوب أو 65 غ من الباغيت٬ المقطّع إلى مكعّبات
* 1 علبة أو 450 غ من الهليون المعلب٬ المقطّع إلى أنصاف
* 8 شرائح من جبنة الموتزاريلا قليلة الدسم

طريقة التحضير:
* يسخن الزيت النباتي في مقلى كبير غير لاصق، وتُضاف إليه صدور الدجاج وتُقلّى لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تنضج. تُخرج من القدر وتوضع جانباً.
* يُضاف الثوم والبصل المفروم إلى الزيت عينه ويُطهيا على نارٍ متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل البصل.
* تُضاف الطماطم المفرومة، ومعجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، ونبتة المريمية، والأوريغانو المجفف، والفلفل الأبيض.
* تُغلى المكوّنات مع التحريك ثمّ تُترك على نارٍ خفيفة لمدة 5 دقائق.
* يُضاف الخبز الافرنجي، وتُمزج المكوّنات جيّداً لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح الخبز في منتهى الطراوة ثمّ تُسكب في طبق للفرن قياس 30 سم × 24 سم.
* يُنسّق الدجاج على الوجه، ويُغلّف بالهليون والجبنة.
* يُطهى الطبق في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تذوب الجبنة ثمّ يُقدّم.




والـــــف صحـــــة وهنــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://loyalty.ahlamoontada.com
LoNeLy

avatar

عدد المساهمات : 796
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 21
الموقع : Jordan

مُساهمةموضوع: رد: وصفة ايطالية.دجاج بالهليون   الأربعاء يناير 12, 2011 9:19 am

.....3la 2lbk....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://loyalty.ahlamoontada.com
 
وصفة ايطالية.دجاج بالهليون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Loyalty :: ~~مطبــــــــــــــــــخ حـــــــــــــــــــــــواء~~ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: